Почему тогда результаты разные выходят за один и тот же период у меня и у советника? Бесперспективный робот и это факт, раз он не может принести ни какой прибыли, поэтому нет смыла его использовать. Нет, я пас не стану этот горе советник...
Что касается именно "грамотных" людей, то они на мой взгляд на рынке Форекс делятся на две категории - одна - понимая устройство всей этой кухни - уходит сразу, предотвращая тем самым потерю средств, а другая остается и изучив различные методы и...
Золото Итак, неделя закрылась, и есть довольно интересная ситуация! Дневка, крайне интересная свеча 21.11.2024 так-как по фьючерсным ценам: 2668.0 2669.0 2670.0 и 2672.0 бычки довольно активно себя проявили!Предполагаю коррекцию к этим ценам,...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую торговую неделю цену золота давили вверх, на валютных парах по большей части продолжал укрепляться американский доллар, а тут он слабел. Не такое частое явление когда золото идет в одну сторону с...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная) и сопротивления (горизонтальная). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...