Вечер добрый. По данной паре сеной у меня на 4 часовом графике сплошная каша. Поэтому куда-либо прогнозировать пока не буду, разве что скажу, как действовать, если мы достанем 162 фигуры. В таком случае это будет четыре волны и можно на пятой волне...
Валера, не перегружай терем. Просто сноси бота и снова ставь, с сохраненным сетом, сделки лишние не...
AUD/JPY. Надо будет посмотреть, может быть цена ещё вернётся обратно выше 93.62, но это только в том случае если медведь не продолжит давить и не будет продолжение юга. В любом случае было бы интересно получить здесь хороший разворот на север,...
Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
Привет, а меня он расстроил. У меня там копейки оставались, по йеновой почти удвоил доллар, после взял тут решил продать. Около трендовой расширялки были. А не тут то было - выбивается значит в рост и летит за ее пределы. Нет, падение еще может...