. Добрый вечер sergpanther . Тут понимаете как я по себе заметил в момент торговли психологически в подобных моментах трейдер совершенно не думает о том, что может получить убыток. К трейдеру приходит какая-то космическая уверенность, что он...
Салам, красотулька! Ты права, актив EUR/USD неожиданно для меня разворачивается в пользу продолжения южного сценария, хотя основной для меня сценарий, судя по структуре старшего периода, по-прежнему остаётся восходящий. Такое глубокое падение,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По итогу все-таки покатились на юга, но перед тем вынесли продавцов по стоп лоссу обновив локальный максимум до уровня 1.2725. На текущий момент времени пара фунт/дол торгуется на ценовом уровне...
VRM-31 Номер торгового счета (логин): 65459520 Пароль инвестора: BBzM5ZF1 Сервер:...
Нестабильно это не очень хорошо, а самостоятельно если, то так и будет. Я то ли с 500 рублей автоматически пополнять начинал, то ли с 1000 рублей в неделю автопополнение поставил, уже точно не помню, давно было, несколько лет назад уже. Ну раз...