В текущий момент времени курс EURUSD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас. Если сейчас объёмный уровень 1.0424, который по факту достали прошедшим...
Да, Виктор, с точки зрения состояния британской экономики - вполне согласен. Но технически, в рамках коррекции к предыдущему сильному падению курса пары GBPUSD, данный подъем вполне логичен. Также на часовом графике наблюдаем флет, но цена остается...
Ну как минимум держал бы до 70.60 примерно. Хотя кого я обманываю, по-любому бы показалось мало и выставил бы тейк туда от куда хотел продавать. Так что тейк я бы поставил на 72.40. Так что эта сделка у меня была бы явно не на один день. До 70...
Я сейчас начинаю рассматривать для себя достаточно интересные стратегии в связки с пассивным доходом. Иными словами, у нас есть два ключевых актива, которые и в правду можно набирать по любой цене. Если мы говорим за эфир и биткоин. Особенно...
Приветствую! Сегодня торговый инструмент #CL утром торговалась выше минимума Вторника на отметке 68.70 и поэтому было понятно, что у медведей пока не хватает сил для того, чтобы продавить цену дальше. Хотя должен заметить, что откат получился...