Доброго вечера или уже скорее ночи даже. Кросс GBPJPY у нас смог продвинуться за последнюю неделю на приличную такую глубину надо признать. Продвижение вышло знатным, в результате пятничного прорыва удалось выйти на новые минимумы пусть и...
Привет, Саша. Ну почему же забыть? Есть даже такие фигуры технического анализа, которые так и называются: "Двойное дно" или "Двойная вершина". Глядя на твой скриншот EUR/USD как раз об этом подумала - явный пример, что такие фигуры прекрасно...
Зато можно же узнать про другие рынки. Что принципиально торговать только тут. Это не принципиально. Надо найти просто нишу свою. Для меня это криптовалюты, биржа, вот к этому и хочется прийти. Обождать максимум по биткоину скинуть, на эти деньги...
Я в этом плане с вами. У меня так и не получилось заработать на этом росте доллара по всем парам. А сейчас он может скоро пойти в откат. В принципе, я этого и хотел всегда, чтобы можно было построить ретрейсмент Фибоначчи и торговать в направлении...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...