Приветствую. Полностью согласен с тем что южный тренд продолжается и сдаваться покамест не собирается. По крайней мере пока никаких серьёзных попыток развернуть тренд не предпринималось. Даже очередное тестирование сильного уровня 0.9250 не привело...
Gold Обрати внимание на дневной график по золоту, там у нас по-прежнему идёт отработка заложенного алгоритма связанного с методом Прайс Экшен по аналогии на Н1. На скрине для наглядности и визуального восприятия это показываю стрелочкой, свечная...
Привет! С возвращением на форум, веселая у нас неделька выходит, но рынок криптовалют тут тоже не сильно отстает. Я думаю, что если бы мы даже покупали на 50, то мало бы кто сумел выдержать все движение до 100 тысяч. Лично я думал, что если Трамп...
Хорошо если хватало средств на все движение, а если бы не хватило, то счет бы просто слился. Не всегда это срабатывает и все зависит от состояния рынка. Конечно у вас просто был уже довольно хороший депозит и вы могли себе позволить держать да и...
ообще, на этой неделе, виден явный разворот в сторону севера, так как ещё в понедельник #CL, оттолкнулась от сильного уровня поддержки 66.97, и направилась вверх. Вчера уже была достигнута отметка 70.36, но закрепится не получилось, и пошёл откат...