Америка с Японией переговоры устроили! Тарифный вопрос решают, все взвешивают и измеряют! По информации агентства Bloomberg, власти Японии начали переговоры с США. Зачем? Чтобы уточнить детали ввода ответных тарифов со стороны американского...
Там золото продают практически бесплатно, просто квота только 30 изумрудов стоит -10% налогов и получается они продают 1 миллион за 2 изумруда это вообще мало, если бы они могли подумать можно просто купить шаре банка и продать его так будет...
Попытку классического северного разворота наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Начиная с понедельника и по сегодняшний день, цена USD/CAD очень постепенно наращивает обороты, меняя окрас свечей, длину их теней и размеры тел....
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...