Мои ожидания по натуральному газу оправдываются. Как начался от уровня поддержки 2.204 по NG на графике дневном данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Сегодня по этой паре может быть интересно. Выйдут двойные **** новости. В 16:30 по USD - "Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (нояб)", "Индекс потребительских цен (ИПЦ) (г/г) (нояб)", "Индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (нояб)".. И...
Как и предполагал я в своём вчерашнем посте, Bitcoin почувствовал себя очень уверенно и сейчас крайняя свеча D-таймфрейма демонстрирует бычью свечу. Да, тело её небольшого размера, но в то же время маленькая южная тень свидетельствует, что сил у...
GOLD Рома, привет! Я тоже жду продолжения роста по золоту. Хотелось бы протестировать ближайший сильный уровень сопротивления 2719, а там уж как пойдёт. Но пока что-то никак не получается справиться с уровенем сопротивления 2696. По этой причине не...
График Н1 Серебро. Всем привет! Имея бычий тренд внутри дня и довольно устойчивый по цене на Серебро, на графике Н1 видно его падение, но это считаю коррекцией вниз от общего движения вверх. Допускаю возможность снижения вплоть до теста средней...