По паре GBPNZD оформили закрытие торговой недели на уровне 2.1498 и должен отметить то, что согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на нем это цена в зоне покупок конвертов так как выше уровня 1.1491. И при этом не смотря...
Приветик. Н4 по нефти CL показывает мне то, что цена торгуется в области продаж, так как она ушла ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку и две последних пятичных свечи перед закрытием были сделаны медвежатами. Но отбой от уровня 67.88...
Да я плюс-минус так сам и представлял что будет 200-300 миллиардов токенов и с капой +-500 миллионов. А представь себе если залетит капитализация 1 миллиард долларов это будет вообще взрыв мозга, хотя в такой успех я не верю, но не откажусь от...
Продолжаю традиционные моменты своих действий, перехожу на ступеньку ниже и рассматриваю ситуацию по EUR/USD на дневном тайме. Итак, картина, весьма, однозначная, но это в части того, что было, а вот в части, что будет - понятное дело, ни чего не...
И по паре USD/CHF наметился разворот на юг, не в состоянии были покупатели, что бы оставаться на максимуме 0.8970, который и был взят ещё на прошлой неделе. Резкий бычий импульс позволил конечно ещё обновить предыдущий хай, но в целом для северного...