Профит не главное. Надо думать прежде всего, о том сколько ты готов позволить себе потерять в той или иной сделке а не о том сколько заработаешь. Не веришь? Потом значит поймёшь. Потому что убытки в каждой сделке - это единственное что ты как...
Проанализировав валютную пару AUD/JPY, хочу сказать несколько слов о дневном графике данного инструмента. Как мне представляется, с начала октября пара пытается держаться в восходящем тренде. Периоды южных отступлений довольно часто дают возможности...
Согласитесь, можно много и долго говорить важности индекса для понимания экономики штатов и тд и тп. В долгосрочном плане вероятнее всего рынок инструмента дошел до своего исторического апогея этого этапа.Тенденция конечно же бычья . Как по вашему...
Ну знаешь, мне просто импонирует позиция разработчиков Догс, вернее Дурова, сделать мем койн, который будет направлен на благотворительность, это тоже в свою очередь фундамент, есть направленность какая то, а не просто мем койн, как на пример тот...
Как раз восходящая коррекция прекратилась по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и можно снова шортить, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора,...