Доброго дня! Не получилось у меня хорошее завершение недели, та как Нефть вчера здорово подставила, сходила вниз, выбила мне все стопы по покупкам и пошла снова вверх. В этом плане можно сказать, что валютная пара EURUSD во всяком случае таких...
Как ты знаешь, я воздерживаюсь от покупок фьючерсов нефти, это принципиальная позиция, всегда играю только на продажу. Приветствую Вадим, хорошо отдохнуть её в этот прекрасный выходной день! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти довольно...
А что тут понимать, стандартная теория игр, на основе которой все эти бизнесы и работают. Побеждает тот кто знает правила и у кого стальные нервы. Я знаю и то и другое, но уже почувствовал не один раз на себе силу эйфории. Останавливаюсь, делаю...
Кстати, с точки зрения инвестиций, как показала практика, интереснее было бы вкладывать в Bitcoin через покупку акций MicroStrategy Incorporated (MSTR), не обсуждали здесь ранее лет так эдак четыре назад эту идею? Почему четыре года, потому что...
КИВИ NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По киви не торгую, но при этом сама пара представляет для меня интерес своей техничностью. Открываем недельный график и видим, что ранее пара сформировала уверенный боковой ценовой канал, в...