CHF/JPY. Очень даже неплохую коррекцию здесь получилось совершить у быка от ценовой отметки 170.85, пара можно сказать добралась прямо к уровню сопротивления 172.07. Теперь собственно здесь два варианта, либо на следующей неделе развернёмся и...
Не знаю, не знаю...по мне, так точно дальше на юг AUD/USD сегодня ни кто не отправил. Сейчас рассматриваю график Н1 и могу сказать, что пара меня порадовала. Нет, конечно же, не движениями (здесь наблюдаем флэтовое движение в скромном, по размеру,...
Добрый вечер, Сергей! #XAUUSD, W1 Интересная неделя получилась, а я помнится делала прогноз в начале недели, что от роста останется только хвост сверху. Но, если мы не сделаем из этой недельной свечи медвежью по закрытию, тогда это будет бычий...
По паре EURGBP выравнивают перекос в движении сегодня Евро и Фунта против Доллара США и надо сказать, что рост еще совсем не закончен у меня по конвертам Envelopes. Ближайшей целью выступает сопротивление на уровне 0.8330 и я думаю, что мы не увидим...
Доброго всем форумчанам дня! Сегодня по EUR/USD произошли не значительные изменения. Пара торговалась под сопротивлением 1.0475, но продолжение южного направления пока не получило свое продолжение. По мюррею выходит север, по RSI так же разворот. Но...