Приветствую, Bogatov22! Доллар на этой неделе усиливается ко всем валютам, и USD/CHF не стал исключением. Думаю, что отметку 0,8950 пройдем довольно быстро, а дальше — к 0,9000 до конца дня успеем. Пока каких-то других вариантов развития движения...
Пробой через плоскую коррекцию - это нормас. Понял! Принял! НО! Т.к. я жду ложняка, то и присматриваться буду к шортам. Сейчас есть красивая ТВХ, поэтому осторожной лимиткой беру. Объем полный. Максимальный Стоп лосс 100 пипс. Уровень очевидный....
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут картина ясная, все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя...
Привет Елена, паммы и по другой причине прикрываются. На Западе надо иметь лицензию на управление сторонними средствами. В памм системе видно движение средств. То есть тот момент, что инвестор передал средства кому-то для управления. А в копи счете...
Сегодня по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 97.50 и от еще одной поддержки 97.20, прикрыть которые можно примерно на уровне 97.80, стоп лосс ставим на уровень 97.00. Подвальный индикатор RSI...