Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.19794. Эта котировка расположена между уровнями 2.19453 и 2.20550, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 159.71. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 160.19, для первой половиночки TakeProfit...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.43580. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.42364 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.42158 можно вести...
А какая может быть возможность в игре? Люди годами учатся здесь торговать и до сих пор сливают свои депозиты. Что, они плохие ученики, или здесь плохие преподаватели? А может быть вообще невозможно научиться обыгрывать форекс? А кредитное плечо...
Всем доброго утра! Вчера мазут нам не чего не открыл из ордеров, и сегодня передвигаю отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками, по новым условиям. Как в тексте ниже. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.265 с...