И самое то главное не в том. Просто так увидев поглощение торговать нельзя! Это пустая трата времени! Слив медленный если стопами, а без стопов ещё быстрее. Тут два варианта от чего то типа канала торговать или связка графика (т.е. общая картина...
Вы знаете я очень долгое время насчёт этого размышлял и я абсолютно с вами согласен. Я когда только начал торговать то тоже долгое время бесился, что ничего не выходит и не получается, а потом сел всё проанализировал и тоже пришёл к такому мнению,...
Появилась новая задача. Новая надежда, что задача будет исполнена. Так как удалось сохранить депозит за неделю и не потерять (а этого довольно долго ждал), значит, понятно, что так можно было. Кроме того, что депозит сохранился и ожидает новых...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD в пятницу торговалась в подъеме. Торговый день закончился в районе 1.2734. Максимум котировок был сформирован в районе 1.2750, а минимум был зафиксирован в районе 1.2670....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть такое дело. Закрыли месяц выше месячной поддержки, а у меня она на уровне 1,5040. Хотя и ниже вполне себе она может быть, так как шипы ниже кидала и ранее. Но я все же рассматриваю скользящие на 4Н, которые не...