Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном, я так считаю. В действии выходит развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова в...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Согласитесь, можно много и долго говорить важности индекса для понимания экономики штатов и тд и тп. В долгосрочном плане вероятнее всего рынок инструмента дошел до своего исторического апогея этого этапа.Тенденция конечно же бычья . Как по вашему...
Рисковать на догсах?) По-моему это игра уже какая то. Рисковать мне проще на фундаментальных монетах. Вот ты сколько предполагаешь по догсам иксов взять? Я вот по Аптосу сейчас где то 120-130% профита имею. Вот на Аптосе я вижу смысл рисковать и...
Я вот задумался сейчас ночь над тем, что USD/CAD нужно снизиться на расстояние всего около 100 пунктов для того, чтобы не месячном графике сформировался очень неплохой разворотный пин-бар. На этом таймфрейме цена уже показала шип, когда медведи...