AUD/JPY, в нисходящем движении, практически достигла границы уровня 3/8 (96.875), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 180.2 пункта. В качестве приоритетных...
Приветствую, Александр! И я тебя поздравляю - уже с наступившим праздником! А как это - мясо курицы двух видов? На мой взгляд - курица - она и в Африке курица, разве нет? Какие салатики готовишь? У нас в новогоднюю ночь всегда идут на ура...
Можете не убеждать, тоже видел. Если бы удалось устроить такой аттракцион, где бы люди что то по заказу во сне видели и сны бы не отличались от реальности, то и просыпаться бы не захотели и любые деньги бы отдавали. А что в дц, в дц выигрыш...
Но и тут есть вопрос, какого размера прибыль целесообразно фиксировать. То есть если в пунктах считать, вот, к примеру, 10 пунктов я так думаю что явно рановато. С другой стороны, если это пятница и предположим сулят те же 10 долларов, то почему бы...
SILVER в области границы разворотного уровня 1/8 (28.125). Задача этого уровня оценка шансов на движение против тренда. Если цена резко ушла от линии 4/8, но остановилась и "зависла" именно в этой зоне ждём такого же быстрого возврата назад. Если...