Движение по валютной пары NZD/USD, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки 0.575. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки 0.595. Для продолжения снижения цены необходим ценовой возврат...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,34190, цена этот уровень несколько раз пыталась пробить, но закрепиться под ним в итоге так и не получилось. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
AUD/USD Приветствую. Ну с однозначностью и я согласен с вами, что полное влияние сейчас ослаблено, из-за серьёзных геополитических проблем, здесь как раз фактор политики больше влияет, так как Трамп президент Штатов, плюс бизнесмен, и его решения,...
Спасибо, Ивис! Для меня да, это первый раз, считай приз - в виде оставшегося реального счета. Почти удвоила за две недели (90%) Буду дальше его удваивать. Я вижу плюс в том, что имея 20 долларов, можешь выставить лот, как будто у тебя 100...
Здравствуйте. По Евро продавцы хотя бы пробуют развить снижение, оставив и пятницу тоже за собой. Правда обновить минимум у них не получилось, и в целом цена и правда осталась в боковике. Если говорить о варианте с развитием нисходящего движения,...