Уверен, что по GBPUSD снижение продолжится и может даже ускорится в ближайшее время. Сейчас даже сильные данные не нужны, чтобы медведи роняли цену. Слишком быстро идем, хотя по другим инструментам не видно каких то сильных движений в сторону...
EURJPY Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом на графике этого таймфрейма хорошо виден отбой от средней Боллинджера вниз. Так что глобально продолжаю смотреть в южном направлении. Да и по более мелкой технике в...
#GBPUSD Витя мне кажется, что падение на статистике по Великобритании было небольшим совсем, и падать начали уже ближе к статистике по ЕС, и на обвале евро получили обвал и по фунту, по сути то не так и сильно пара вниз ушла, там от максимума на...
Вадим приветствую, хорошего настроения и отличного выходного дня! GBP/USD Спрос на американский доллар сохраняется и в движении котировок пары GBP/USD практически ничего не изменилось, всё прошедшую торговую неделю медведи медленно но уверенно...
Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Сразу скажу, что люди не меняются. А приоритет у меня по GBPUSD южный не просто так. Тенденция-то шортовая по данной паре по маржинальной технике. Вот только у меня хотелка северная. А приоритет и хотелка...