Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедшую часть этой недели цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А...
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И на Америке сейчас и получили подтверждение того, что GBP/USD отправляется на снижение. Не буду писать о том, что было в течение дня. А вот на данный момент наблюдаем пробой ключевого уровня в виде ЕМА50, которая...
Приветствую! Я жду минимум 0,8740, но там вот расширялка такая, я думаю, стоит такие брать в расчет или нет. Надо поразмышлять над 4 волной, какой она должна быть, а какую лучше избегать. Это поможет фильтровать сигналы и отсеивать потенциально не...
Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....