Движение AUDJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
#EUR/USD. Добрый вечер. Не сказал бы я того, что любители скальперов отрабатывают данный канал, и тут все-таки в большей степени геополитика и конец месяца по EUR/USD отрабатывает. Хотя по технике также получаем сейчас паттерн в виде падающей...
День добрый, Константин! Вчера отработали зону покупок и от нее же отскочили впоследствии, но не стал я покупать EURUSD в связи с небольшим недоходом и тонким рынком. Так бы в обычный день может и прикупил бы, однако решил не рисковать лишний раз....
Привет. Ты прав, результат будет у всех кто много работает, но чемпионом будет один. Подожди дорогой, тот робот про которого мы говорили, брал по 50-80 баксов в сделке, меня его результаты интересуют, что прыгать то с одного на другое. В начале...
Спасибо, Вадим. Тебе тоже удачной охоты. Хотя сегодня рынок может проспать весь день. По крайней мере так говорят. Я тут предполагала отбой от 1.2720. Но, по ходу, цена уже этот уровень пробила. Хм, при таком раскладе могут и выше уйти. Вот тебе и...