Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 96.77. Если вдруг график пойдет вниз до 96.40, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.14. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Пламенный привет тебе, Кардинал! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD торгуется в мелком флете 1,2780-1,2763. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала и...
Добрый день Камилочка! Соглашусь с тобой Камила на счет давления покупателей по паре GBP/USD так как вчера на всех попытках снижения покупатели довольно быстро восстанавливались в отличии от пары EUR/USD, где вчера наоборот было давление со стороны...
Все разошлись и тогда можно вести дальше свой монолог на тему бездумной торговли. Начну снова так как прошлый последний счёт был успешно слит из за моих неграмотных и не решительных действий. Торговля ведётся на автоматическом режиме и руками я...