Спора нет. Торговая картина резко начала менять свои краски. На момент написания поста, складывается мнение, что достигнем отметки уровня 1.0400. Если рассматривать ситуацию при краткосрочной торговле, то от данного должны сформировать северный...
Совершенно с Вами согласен, но...Как говорится, все мы разные и соответственно, наши действия на рынке отличаются. Например, кто то может открыть сделку, типа, по тренду, после, так называемой плоской коррекции, когда индикаторы развернулись,...
Итак день окончен. Прошел в размышлениях и медитации на графики. Вне рынка. Работать по дневной можно было, но не решился. Пробили недельную. Было уже вне времени работы. Отбоя не наблюдаем и сейчас. Празднование дня оптимистов не помогло,...
Сережкин, я везде торгую, благо терминал нас радует многообразием торговых пар. Не в курсе, где ты там пострадал. Опять расширялку не туда прикрутил? %-) Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с...
#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...