Привет всем! Рассмотрим ситуацию на графике валютной пары EUR/USD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05248 и выше уровня поддержки 1.03733. Индикатор RSI(14) показывает...
Так Вы можете поставить на демо счет и наблюдать за ним. Правда есть проблема наверное в том, чтобы работал постоянно советник на компьютере и как у меня этой возможности нет из-за частых поездок по работе Получается у меня только неделю могу...
CAD/CHF Всех приветствую! Мой прогноз по валютной паре CAD/CHF (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.62193 и сопротивления 0.62705. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.6587, что указывает на...
Приветствую! По валютной паре NZD/USD если смотреть по графику М30 да идёт тренд вниз, но тут похоже сейчас будем откатывать. При падении цена сейчас дошла к сильному уровню с недельной поддержкой который на отметке 0,5645 и немного уже этот...
GBP/USD. Приветствую, Оль! В принципе на мой взгляд здесь можно будет даже попробовать зайти в покупку, если бык опустится чуть ниже 1.2520. Но, скорее всего не буду покупать потому что здесь максимум на что можно рассчитывать по серверу - это...