Привет, Спасибо за совет. Да стоял у меня один советник, но и он меня слил. Видишь ли что получается-с маленьким профитом жить не хочется, а нужен большой депозит, которого нет. Вот тоже подумываю, что Пора взять себя за жабры. В какой-то степени...
Многие новички приходят на Forex с надеждой быстро разбогатеть, но без грамотного управления капиталом быстро теряют деньги, потому, что не могут правильно распоряжаться депозитом, чтобы остаться в игре надолго. Одна из главных ошибок – ставить на...
Тема закрыта. Для того, чтобы вновь открыть ее, просьба обратиться к...
Привет всем. Приветик! Если вчера рост по GBP/USD был продолжен, то и зона выгодных покупок наверняка сместилась выше. Правда, у меня этот момент совершенно не вызывает желания покупать. Наверное, опять настырность проявляется. Внутри дня для меня...
Привет, считаю, что нужно как-то комплексно подходить, либо работать по моим расширялкам. По долларфранку наконец-то цена надумала идти и пора бы ей уже дорабатывать девяносто первую фигуру, чтобы отработать этот клин. Хотя ты знаешь, я говорил или...