Не согласен - "удача" это просто приятное стечение обстоятельств от вас не зависящих и не более того. А вот "знания" плюс "опыт", и сюда же можно добавить "трудолюбие" и "целеустремленность" - это уже закономерность получения результата. Это...
Разноцветные картинки привлекают внимание читателей Так что советую Если все время думать о прибыли, то можно забыть, что есть и обратный эффект. Главное на рынке умение выживать и кто научился извлекать профит с рынка на длинной дистанции, тот...
В каком месте мною было сказано об умных деньгах?!? Мне без разницы что заставляет цену на новостях пролелеть в одну сторону на 300-500 пунтков и вернуться обратно! Кто там ее толкает: умные деньги или глупые - мне без разницы! Я говорю о том, что...
Приветствую. И лично я не понимаю почему вы говорите, что нет реакции на заявления Трампа, ведь стоило ему только открыть рот и заговорить о дополнительных пошлинах уже в сторону ЕС, что было вчера, как это развернуло доллар и он опять пользуется...
Привет! А ты уже китом стал? Есть перспективные монетки, а есть просто шлак, мусор и мы часто именно их покупаем или холдим. Робот нормально торгует, я его около месяца на демо гонял и сейчас он работает на центовом счете, недавно он поймал стоп,...