Добрый вечер! Я же совсем не против, чтобы вы использовали какие-о нравящиеся вам паттерны, я просто высказал своё мнение. Возможно я не прав, но я считаю, что чем проще применяемые методы - тем лучше. Поэтому используйте свои "расширялки" и...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...
Автоматическая торговля действительно хороша тем, что устраняет эмоции, но, как показывает практика, найти действительно стабильного советника – задача не из лёгких. Многие либо дают хорошие результаты только в определённых рыночных условиях, либо...
AUD/USD График Н1 подошли к важной зоне поддержки с верхней границей 0.6250. Так же чуть выше находился уровень ликвидности покупателей 0.6257 и на этих уровнях начали появляться бычьи объемы PR. Есть предположение, что с этих уровней цена уйдет в...