Для валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хороший уровень поддержки на отметке 2.19750. Если цена будет двигаться в предполагаемом направлении, то можно зафиксировать прибыль, когда цена обновит максимум на уровне 2.23390....
Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно отметить возможное движение в краткосрочной перспективе. Если цена продолжит движение в сторону понижения, то выгодным вариантом для получения прибыли станут продажи от...
USD/CHF Как и писал утром, цена уровне ликвидности и линии справедливой цены, начала немного спускаться, но видимо на новостях был импульс на север и ушли выше. Дошли до сопротивления 0.8996, где начинают образовываться медвежьи объемы на...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем, что...
А, так ты с расчетом на следующую неделю, тогда понятно. Будем надеяться что и одного стопа не последует, ни к чему лишние растраты. Я кстати глянул ту сделку советника по которой у меня убыток прилетел. Открылась она у меня в понедельник в 16.00,...