"Упрямство - первый признак тупости." - говорил Остап Бендер) Лиана же ученица Герчика и как раз он и говорил, что стоп в сделке по тренду должен быть длиннее, чем против тренда. Наоборот, выдержал соблазн и мужественно не вошёл, тк не было...
Та то я обобщил. Имелось ввиду, что по крипте ждать большие пробеги тоже вряд ли получится. Ну там +100% - это не считается. А так как некоторые тут наметили по 3-10 иксов себе и сидят. У меня эта ситуация как раз из-за торговли внутри дня. Тут мне...
Добрый день, aleks-! EUR/USD, H4. Опять возвращаясь к движению на север у меня всё то же препятствие наверху в виде линии сопротивления, от которой разворот. Она уже подросла до 1.0687, но это всё равно не достаёт до 8 фигуры. Сейчас у пары...
Согласен, есть такое дело... Все мы, довольно, часто видели всякие серьезные и стремительные движения в это время года и называем мы их рождественско - новогоднее ралли, то есть, вполне, может быть, что и на этот раз рынок накидает нам сюрпризов -...
USDJPY, сегодня основательно закрепилась над уровнем сопротивления 152.70, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели потянули пару вверх. На данный момент, цена уже достигла отметки 153.66, и немного притормозила. Есть все...