Судя по такому ажиотажу он привлечёт много людей, они вложат деньги, значит и популярность будет. Видимо тоже и инвестиции и для сохранения капитала от инфляции - это должен быть достаточно привлекательный актив для вложений. Деньги могут падать в...
USDJPY 23.11.2024 Добрый вечер! Да. действительно, есть еще и дивергенция на индикаторе MACD, я уже давно не смотрела MACD на наличие их. Причем очень важно здесь отметить, где именно имеется сигнал дивергенции. А он имеется в пятых волнах. У меня...
Тут наверное правильнее понять будет ли вообще коррекция? С учетом того,что на волне позитива по биткоину многие прямо ждут коррекцию, чтобы прикупить лакомый кусочек, так скажем присесть за барский стол. Как сказал выше форумчанин очень вероятно,...
Ну вот так у меня. Ну что ж, поздравляю, завтра ты обойдешь меня, вон сколько у тебя там монеток-то, точно обойдешь. Я только перешла на 263 уровень, до 269 дойду и буду Мастер под номером два. А до 15 айдропа мне 10 дней ждать. На арене сильно...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY на этой неделе пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.756 — это даёт сигнал на снижение и устанавливает...