Структура инвестиционного портфеля Уоррена нашего Баффета не является секретом и каждый может её посмотреть: Как видим ни одной производственной или сельскохозяйственной компании в портфеле нет. Может быть есть, но в небольших объёмах, в рубрике -...
Именно, я тоже считаю, что главное это выводимый профит. Да по идее даже если трейдер торгует консервативно или агрессивно то это его дело. Главное чтобы с таких сделок было что-то в кармане у нас. Слить депозит просто тогда когда ты играешь на...
Так я тоже из опыта говорю. Доверяешь средства 10 ПАММ-трейдерам и сливается всё как минимум на 90%. Даже если один удачливый трейдер попадется, он не вытянет...
Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...
Я перестала в Бомжа заходить, и без него тяжело сейчас живется, а нажимать непонятно для чего длительное время кнопки, которые не нажимаются и перезаходить несколько раз в эту игру вообще нет желания. Понаблюдаю со стороны, сколько раздадут кому....