Приветствую! Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них сигнала. Так что, ждём развития ситуации. Если дальше вниз пойдём, то тут уже рядом нижняя полоса Боллинджера, на уровне 68,55,...
Я свои монеты с игр, которые собирала сейчас, некоторые хотела оставлять, в итоге все равно основную массу продала уже. Я не знаю, возможно это и хорошо, поскольку рынок падает. Но то, что частично слила потом деньги на фьючерсах, включая также и...
Привет снова. EUR/USD час назад по новостям упал. Экономические данные для доллара США сработали в положительном варианте, цена упала очень резко. Снижение составило 70 пунктов и пока произошла остановка. Есть возможность падения немного глубже,...
Ты знаешь, на формирование нового сигнала нужно определенное время. Но это не обязательно плохо, потому что как ни крути, но участникам рынка просто жизненно необходимо погонять цену то в одну сторону, то в другую, прежде чем она покажет нам...
USD/CAD ,технический анализ. Полагаю, что вопрос только времени ретест быками сопротивления 1,44639. Самое интересное будет заключаться в том, как рынок отреагирует на верхний ретест уровня: - пробой с закреплением,- условие использования пробойной...