У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
Есть конечно и такая возможность у нас, но кто так делал и делает, даже если делал, то что с этого получилось? Может именно мне то и нужно, жёсткий контроль, требования, дисциплина, о которой просят проп-компании. Ведь на бонусы, у нас по сути...
GOLD Вот тебе и цари-императоры... Грустно и печально... Привет, дружище, пару мешков золота тебе в профит. Не хочу про того Деда и говорить... Позавчера неслабо свалились, и я попал под раздачу (но это всё из-за того, что не нужно лезть без...
В принципе тоже как вариант. Если есть возможность перевести сумму не меньшую чем на депозите, то это будет довольно существенное его укрепление и соответственно шанс его вытянуть резко возрастает. Но этот принцип работает до определенного момента,...
Представь, того. Не рассказывай мне небылицы. Именно eva робот. Мониторинг автора робота один в один совпадает с тестером. Есть иногда различия, но я тестирую первую версию. У него может стоять вторая или третья версия. Проверь с мониторингом и не...