По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
EURUSD. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...
Привет! Выросли. Ночью дали рост после вчерашнего скитания в диапазоне. Пока, конечно, рост такой себе. Тем не менее расклад по таймам начал меняться в северном направлении. Я активировала небольшую покупку. Для начла пускай пройдут выше, к 1.2600....