Ну, тут уже человек сам себе инвестора найти должен. Инвестор ведь сам не отыщет нужного ему трейдера и не предложит деньги в управление. Хотя, возможны и исключения. Есть разница. Лучше не спорь. И что? Я тебе уже объяснил чем это чревато....
GBP/USD Приветик, Оля еще раз! Оценивая текущее положение дел для валютной пары фунт/доллар, прежде всего надо сказать, что в пятницу, медведи смогли найти аргументы в пользу продолжения юга и понизили котировки пары до отметки 1.2485. И, хотя...
USDJPY 23.11.2024 В прошлый раз по валютной паре USDJPY я говорила, что хотелось бы увидеть снижение. Пока что считаю, что нет прямых сигналов для торговли продаж, а есть только косвенные. Под прямым сигналом я понимаю слом структуры роста и при...
Неделя закончена, за пару дней какие-то копейки удалось заработать, все сделки закрыты, инвесторы в зеленой зоне, и всё такое. Отдыхаем. Отдых, правда, условный, переезд в Казани и Нижнем Новгороде, весь в работе. С одной из форумчанок встретиться...
Так большинство торгует без системы. Возможно, система имеется, но соблюдать все правила собственной системы мало кто может. Так что лучше сказать так - все нарушают собственные правила, а ты не нарушай....