GBP/USD, недельный график. Вполне ожидаемый южный путь прошла данная валютная пара за последние пять дней торгов. В понедельник-вторник со стороны покупателей даже была попытка укрепить свои позиции. Но противостоять доллару США сейчас непросто. Это...
Ну что Виталий дождались, как я и говорил, рано или поздно выйдем в плюс, был негатив, атом не рос и долго, но вот сейчас пошёл расти и уверенно, как ни как фундаментал, рано или поздно отрастёт и даст прибыль, яя немного поспешил конечно, часть...
На мой взгляд это скорее поверхностное отношение к делу. Конечно сливают все, по началу. Пока нет знаний. Но ведь нельзя и серьёзно рассчитывать на то, что торговать можно научится буквально там за год-два. Да на обычной профессии, любой год - два...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 71,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
По EURJPY я ожидаю движение к уровню поддержки 154.35. Это основной для меня сценарий развития событий. Но не исключено что разворот глубокой коррекции ещё не завершён. В этом случае цена может уйти далеко на север и завершить данную коррекцию уже...