БИТКОЙН Приветствую, коллега! Обычно рынок так и работает: когда большинству трейдеров кажется что торговый инструмент сильно перепродан и большинство трейдеров начинает его выкупать цена с еще большей силой валится на юга. Сейчас именно та...
GOLD Привет, Наташа! Профитов тебе! Да, ушло золото на коррекционное снижение. Причем ушли так, что даже не достигли важных ценовых уровней 3000, о которых я неоднократно писал в своих предыдущих торговых постах. Я ждал именно рост к круглой...
Если говорить о Нере. Которая по золоту торгует, то как я понял она строит некий уровень или вернее буферную зону и при пробитии ценой этой зоны - открывает ордера на продолжение движения. А если цена отскакивает - то получаем лося который пасется...
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...
Сейчас бычий тренд USDCAD продолжается и уже прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень 1.4425. Учитывая то, что в текущий момент времени цена этого торгового инструмента не особо то и хочет идти вниз на коррекционный откат от прошедшего...