Совершенно с Вами согласен... Это я про Ваше мнение относительно тренда в южном направлении по EUR/USD. На календаре выходные, а значит, пришло время проанализировать старшие таймы и евродоллар сейчас оценил с высот дневного графика и тут,...
К концу месяца валютная пара EUR/JPY отработала сразу две цели: нижнюю границу канала и уровень 158,00, который, по всей видимости, значим для EUR/JPY, ведь два месяца назад валютная пара EUR/JPY отбилась от него и пошла довольно далеко вверх. После...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть такое дело. Закрыли месяц выше месячной поддержки, а у меня она на уровне 1,5040. Хотя и ниже вполне себе она может быть, так как шипы ниже кидала и ранее. Но я все же рассматриваю скользящие на 4Н, которые не...
#Ethereum в цене сегодня круто подрос на дневном ТФ и обновил максимум за несколько месяцев, достигнув отметки 3724. Ранее цена пробила сопротивление 3560 и как видим, вчера и позавчера проводили ретест этого уровня сверху. Жду теперь продолжения...
#EUR/USD. Приветствую и удачных выходных! Тут дело не в правдивости по сути, а в реакции на эту статистику. И тут уж точно то, что отрабатывает рынок прежде всего реакцию «больших денег», а им по сути не так важны эти данные, вернее, они используют...