Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала,...
Приветствую! Это видно даже на часовом графике, если его чуть сжать. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы....
В целом фунт сегодня падает против доллара по итогам дня, хотя продолжает оставаться в диапазоне. А вот евро действительно уже второй день падает, хотя сегодня снижение EURUSD даже меньше, чем вчера, а ведь сегодня вышли важные новости по инфляции...
Учитывая тот момент, что сегодня у нас новостной фон со стороны США, а мне нужен рост евро/доллара, то думаю вполне логично, куда теперь я жду движение USD/JPY. Хочу заметить, что это логичное движение по USD/JPY мы, в конечном итоге, все таки,...
Татьяна, хорошей торговли. Да, действительно, восходящий тренд в силе и быки по-прежнему сильнее продавцов. Продавать опасно золото. Сегодня цена нарисовала поддержку на отметке 2675.07. Теперь можно покупать со стоп лоссом на 2675. А рост идёт и...