Катерина, это глупо. Это можно сравнить, если пробилось колесо автомобиля, взять автомобиль и выбросить, купить новый автомобиль. Почистить от пыли ноутбук занимает пол часа ремни максимум. Это простейшая операция с которой справляются школьники. И...
Привет всем! USDJPY H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой в теле предыдущей свечи, выше мувинга. Возможен рост к уровню 160,711. Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Пара, возможно, уходит в краткосрочную...
EUR/JPY. Пока сложно сказать мне, какое все таки приоритетное движение формируется у нас по данной валютной паре. Дело в том, что сейчас логичнее я считаю рассмотреть именно повышение котировок и на это у меня есть некоторые основания. Конечно, если...
Надо как-то выход найти и не давать ему этот повод, почему можно было бы придраться. Что он ко мне придирается Профит давно не выводил, на счёте просадка, счета обнуляю практически каждую неделю. Вшт что ему надо, есть более привлекательные счета,...
NZDUSD Всем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.58414. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...