Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Все начался от уровня поддержки 92.43 развиваться нисходящий тренд по паре NZDJPY и поэтому логично открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Приветствую, Krimka! Долго ждать по GBPUSD не пришлось — уже достали 1,2750, и, вероятно, на этом всё. После этого цена резко откатила почти к уровню открытия, что может намекать на завершение роста. Однако для продаж пока сигналов нет: индикаторы...
Однозначно в действии развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в...
Из бокового канала выход цены состоялся не вверх, а вниз на графике дневном по паре NZDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...