10 и 100 это не тоже самое что 100 и 1000 и тем более не 10000. Это совсем другое дело. Что 10 что 100 почти одинаково не жалко потерять, потому что почти без проблем можно сразу найти средства на такой же депозит и возобновить торговлю. Если...
NZDUSD - D1 Всем прибыльной торговли, и хорошего настроения. У нас пробивается поддержка 0.5853 на дневном часовом периоде и инструмент останавливается ниже этой отметки что в принципе открывает путь для продолжения нисходящего южного движения....
, по паре не исключался откат в сторону баланса дня 155.10, и предполагалось, что если баланс дня пара не сможет пробить, тогда по USD/JPY продолжим снижение в сторону поддержки Н4 которая стоит на 152.05, и уже оттуда развернемся снвоа в рост. По...
Я вышел на новый уровень и даже уже на график не смотрю он мне не нужен, только поток ордеров, а ты мне про каких то продавцов и покупателей пытаешься рассказать, учись теска...
В понедельник покупатели евро-доллара продолжили реализацию восходящего импульса от лоу 1.0495 и сделали повторный пробой сопротивления по линии краткосрочного южного старта 1.0594, после чего их шансы на продолжение коррекции значительно возросли....