Консервативно без стопов можно долго продержаться, но потом все равно слить. Вы не обращайте внимание, человек не собирается вообще осваивать торговлю, а опасностью торговли объясняет свою игроманию. Ну вроде как зачем соблюдать дисциплины если...
По паре CHFJPY вчера развернулись от нижней границы торгового диапазона на часовом масштабе в сторону севера и сейчас пара предыдущей часовой свечой смогла выйти уже в зону покупок конверта Envelopes. И если выход выше 169.71 не окажется ложным, а...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.47714, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Нет, это не про меня. Во-первых я не представляю, как выбирать монету с перспективой на иксы. Ну реально. В это нужно, наверное, погрузиться полностью. на чем они растут и когда? Это же совершенно незнакомое для меня пространство. Поэтому не моя...