NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, которые вполне могут заставить рынок скорректироваться. На графике, цена,...
Да уж, вот и наказали мишки быков. Показывал сегодня, что последним вряд ли удастся пройти зону сопротивления сегодняшнего дня 1.0476-1.0492 и оттуда скорее всего пойдем вниз: Все четко сделали по плану. Пошли вниз и не просто пошли, а полетели: ...
Всем привет! EURUSD h1 Сегодня часовой график выглядит очень соблазнительно чтобы продать, но не обманка ли это быков? На этот вопрос нам ответит график! Я к тому, что ключевые уровни не пробиты мишками и эта соблазнительная картина, на мой взгляд,...
Я сомневаюсь что он вообще понимает и знает что делает, он считать не умеет, делает это на калькуляторе только, но при этом я знаю и понимаю, что такой человек со своими деньгами просто так прощаться не будет, это инфо цыган, он мошенников...
Я помню читал еще очень давно, что еще в девяностых годах какие то очевидно богатые дядьки из России проводили такой эксперимент, что начали на рынке скупать рубль против многих популярных валют, надеясь что рубль укрепиться и они прилично...