GBP/USD Хорошего завершения торговой недели! Правда, видимо у кого как. Я вот лично не ожидал такого глубокого снижения котировок валютной пары GBP/USD, тем более, что с конца ноября вектор движения однозначно смотрел в сторону севера. Однако, с...
Здравствуй. Давайте рассмотрим ситуацию с точки зрения технического анализа. На фоне предыдущих колебаний стоимости торгового инструмента GBPUSD, мы видим что общая тенденция движения при краткосрочной торговле являлась восходящей. Цена красиво...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Корпорация Xiaomi добилась успеха не только на рынке смартфонов. Она одерживает победу и в сегменте электромобилей. За год ее акции подорожали более чем вдвое, что позволяет корпорации соперничать даже с такими конкурентами, как Tesla и BYD,...
Всем привет! Чувствуется, что у вас с тещей «классическая любовь», раз уезд и много снега поднимают новогоднее настроение. Похоже, что ты исключение из общих правил, все мужчины, которые меня окружают, как под копирку, дети малые, дальше своего...