Добрый день, коллеги. Сегодня 11.12.24 по прогнозам агентства движение цены на EURUSD планируется на юг, я бы сказал на Сел. Сейчас свободными у меня является один демо счет, на котором нет открытых ордеров в просадке, где торговлю ведет советник...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10022 представляет собой подходящую точку для открытия...
Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Давай найдем причину и уберем ее. Симпатичненько получилось!!! Ну и что что долго?! Ааа. Ну коль так, раз интерес корыстный, добавь графики в...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6372. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6385. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0545. Наше предпочтение: Продавать ниже...