Привет, Василий. Я не знаю как насчет отскока в верх - уже если честно не верю в это дело, уж очень резво йеновые валютные пары начали снижаться, но вот пробить минимум 149.07 USD/JPY точно может, хотя остановились в пятницу на нижней границе...
Так-то оно так, наиболее оптимальным является, на мой взгляд, часовой период, но и как сигнальный вполне можно использовать и 15-минутный. Поясню свою мысль. Имеем, к примеру, нисходящую тенденцию на часовом периоде, следовательно, на более мелком...
И тебе тоже приветствие bubl. Посмотрим что дальше будет, а пока что покупатели всё таки смогли удержать отметку в 30к, это самая главная задача у покупателей SILVER была, заодно и повторное снижение, где медведь явно сохранив за собой ранее в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Второй день подряд медведя маленькими шажками откатывают котировки Bitcoin вниз, но существенных изменений на дневном графике не видно, по-прежнему сохраняется восходящий уклон и перспектива продолжения восходящего...
Всем привет! На прошедшей неделе пара AUDCAD торговалась разно-направленно. Скачки курса достигали 880 пунктов котировки. В середине недели пара нарисовала на графике таймфрейма Н1 нисходящий треугольник, который пробился вверх. После этого начался...