#NG. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу, если посмотреть на график с интервалом м15, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И...
#Bitcoin BTCUSD Серг привет, ну да, вот с расширением может вариант с работать, так как вроде покупатель пошёл бодро на север, но всё равно выше 83.000 по хорошему пробиться на этой неделе не получилось, первая попытка неудачная. А если смотреть на...
EUR/USD Ожидания северного отката остаются, но положение у покупателе незавидное и пока на Н4 валютная пара EUR/USD торгуется ниже уровней накопления объема (РОС) 1.1622\1.1607, юг будет оставаться в приоритете. Если принимать во внимание, что...
С выходными тебя, Пётр! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась пинбором. Сейчас цена находится на 1,3430 и она ниже средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 1,3483. Технически цена находится на территории медведей. Ожидаю тест...
Бывает так, что внутри дня на графиках, неопределенно и не интересно, а переходишь на старшие, так там и интересно, есть перспективы и хчется строить какие то планы. А вот по EUR/JPY сейчас, совсем, не тот случай. Сейчас этот кросс посмотрел на...
Я никогда с центовыми счетами дела не имела. Могу запутаться. Мне, в принципе, и для обычного счета 100 долларов хватило бы. Но я не буду торопиться. Может и надо бы попробовать себя на реале, но мне сейчас вовсе не до этого. И так все время. Как...
Почему жахает? Как раз здесь нет никаких жахов, а есть торговля с небольшими рисками и четко выверенным риск-менеджментом. 1% от депозита на сделку - разве это много? Да, это и есть профессиональный подход, когда торговля ведётся от риска. А вот...
#PLF сегодня ни каких серьёзный сюрпризов не преподнесла, только небольшой гэп вниз, и продолжение нисходящего движения, что привело к тесту уровня поддержки 2070. На данный момент, над уровнем 2070, сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
Цена по AUD/USD, на данный момент торгуется в районе локальных уровней 0.713, основная тенденция в глобальной перспективе, находится в медвежьем направлении. Но, в локальное движение на графике м15, направленно в бычье настроение. Для продолжения...
Да, если статистику можно просчитать, при постоянном правильном алгоритме сработки ценной тех или иных данных, то вот устоять от манипуляции другими сторонниками рынка - движения цены, может только живой человек, который понимает саму ситуацию и...
#NG GASUSD Коллега здравствуйте. Да, динамика начала меняться на северную, более менее северная коррекция всё таки смогла возникнуть, на фоне того юга. который уже сильно давил на энергоноситель, и в ходе торговли он уже пересекал поддержку на...