Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
USD/CHF. Блин, очень не нравится мне это восходящее движение к сожалению, здесь видно что медведь сделал ложный пробой уровня поддержки 0.8961, поэтому есть большая вероятность того что цена может закрепиться и выше 0.9034. Собственно я пока ещё...
AUD/JPY. Надо будет посмотреть, может быть цена ещё вернётся обратно выше 93.62, но это только в том случае если медведь не продолжит давить и не будет продолжение юга. В любом случае было бы интересно получить здесь хороший разворот на север,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что имеет место слабо восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится несколько ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие лонг-позиции по данному...
Анализ т/ф Д1 показывает, что на мах имеется еще 1 разворотная модель, которая состоит из 3 последних закрытых свеч. Эта модель называется "Башня" и является сильной разворотной моделью. Так как откат вверх по Д1, находится в потенциально...