Если рассматривать сегодняшнее и вчерашнее движение цены по валютной паре GBP/USD, то это укладывается в классику. Котировки находятся некоторое время к коридоре накопления, затем делают ложный пробой в одну сторону, а в конце выходят из коридора в...
Многие новички приходят на Forex с надеждой быстро разбогатеть, но без грамотного управления капиталом быстро теряют деньги, потому, что не могут правильно распоряжаться депозитом, чтобы остаться в игре надолго. Одна из главных ошибок – ставить на...
Я не знаю, что будет после листинга, актива останется совсем мало. Сейчас в игру заходят менее 150000 человек в месяц. Даже появились сомнения, что цена токена будет высокой. В марте должен состояться пресейл монет и как говорил разработчик; как я...
USD/JPY Хорошего дня! Судя по четырехчасовому графику движения валютной пары доллар США/японская иена, бычья коррекция от действующего локального минимума на отметке 148,60 подошла к концу, в аккурат в ходе касания быками психологически важного...
GBP/USD И севера нет, и юга адекватного тоже нет. Хотя по сути продолжение коррекции от уровня минимума 1.2098 и тестирование восходящей линии тренда явно реальнее, и даже совпадает с горизонтальным уровнем поддержки 1.2500-10. Тут в первом...